上個月底過生日,Alex17歲囉,今年爹地媽咪幫他準備了很好的禮物,謝謝來當我們的乖兒子....

   

  

當然要有生日蛋糕(媽咪想吃啦,哈哈),壽星愛吃的烤肋排,今年換了新餐廳吃,但爹地說不好吃,下次還是回out back或black angus吧。

換了iPad mini給他 幾年前外婆送的第一代快掛了,Nike的新鞋是媽咪買的 讓他也飛遜ㄧ下,不過最開心還是拆他第一愛的DVD啦,哈哈,笑得那樣真有趣 

  

  

 兒子

你現在真的是媽媽的好幫手,家裡的小管家,隨然有時也是很難搞,但大多數時間你都是很懂事的幫著媽媽,媽媽感謝你喔,祝你越來越帥,身體健康,開開心心的! 

創作者介紹

connie的矽谷樂活記

connieyyu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • Jo
  • 哇,好高興妳又有新文章,我都捨不得一下子把它看完呢。看妳的部落格也六,七年了吧,雖然都只是看,這些年下來也對它有種懷舊的親切感。可以說:我看著Alex長大,雖然我遠住在南加州。孩子快成年了,媽媽一定很驕傲。也祝Alex遲來的生日快樂,且日日年年快樂!!
  • 真的喔,你住南加?LA嗎?我們上星期才去玩
    過幾天我再放照片上來,休了一週,客戶要我開工了,現在生活很充實,盡量讓自己兼顧家庭 兒子和做自己喜歡的事,生活才開心!
    謝謝你沒忘記我,也謝謝給Alex的祝福喔

    connieyyu 於 2015/12/03 11:34 回覆

  • Jo
  • 我住在RPV,也算LA吧,都住了快四十年囉,小時移民來美,是個剛空巢三年的媽媽。
    不過近来在台灣的媽媽身體不好,我很多時間住在台灣陪伴,往往返返的。不管我在台在美,有空時就逛逛妳的部落格,其實,也只看妳的而已。看起來覺得很親切,很真實,很舒服。不要有壓力哦,有空再寫就好,也謝謝妳分享妳的生活點滴。
  • RPV是哪裡啊?第一次聽到耶
    那妳現在住哪邊比較習慣啊?有點好奇
    我沒有壓力啦,畢竟這個部落格是從我決定回家照顧兒子之後開始寫的 陪我渡過了人生的高低潮,我是捨不得放棄的
    當然,知道還有人默默的陪著我,心裏當然更溫暖了
    也希望妳們不會看的太無聊了,哈哈

    connieyyu 於 2015/12/18 11:53 回覆

  • Jo
  • RPV 全名是Rancho Palos Verdes, 是個半岛,離L.A.港不遠。我初中沒上完就出國了,台灣對我來說相對陌生。近一年來在高雄居住,因為家裏只有生病的媽媽和年老的爸爸,因此也没有機會多出去好好認識台灣。在台灣,我會想念美國的空氣,交通和食安;在美國,會想念台灣的水果,美食,和熱閙。不過,我還是習惯住美國,因為自己的家在這兒。
    我没有FB也没有blog,够落伍的,只好當讀者。妳的blog對我來說也是個伴,像现在的我,兩邊跑,兩邊牽掛,有時也覺得精神上很辛苦。看看妳的文章,也能讓自己轉换一下心情。謝謝哦,可别小看自己的部落格!